Еда и напитки - Турция Рецепты - Готовить индейку в Конвекционной печи


Инструкция по применению ортомол артро плюс
Турция является одним из самых востребованных деликатесов в любое меню, особенно для особых случаев. Если вам надоели традиционные способы приготовления этого восхитительного мяса, тогда прочитайте следующие статьи, так как он дает достаточно информации о том, как приготовить индейку в конвекционной печи. Мясо индейки является популярным продуктом, мясом птицы, используемые для повседневного питания, и является неотъемлемой частью культурно важные события. В Соединенных Штатах и Канаде, индейки традиционно основным блюдом Благодарения. Фаршированная индейка-это популярный деликатес во время Рождества в остальном мире. Они обычно жареные или запеченные в духовке, и можно выбрать, чтобы приготовить свежую или замороженную индейку. Это мясо, как известно, крайне белковых по сравнению с другими видами мяса.

Преимущества Конвекционной печи
Это сокращает время приготовления на 1/3-м, как он использует вентилятор, расположенный на задней. Этот вентилятор периодически работает рециркуляция нагретого воздуха вокруг элемента варка, тем самым, ускоряя процесс приготовления пищи.
Он также будет готовить пищу при более низкой температуре, что повышает эффективность использования энергии.
Кроме того, процесс конвекции улучшает вкус и аромат.
Шаги InvolvedFirst очередь, вы должны определиться по размеру птица, которая будет зависеть от количества людей, пирующих. В идеале, один фунт в голове должно быть более чем достаточно. Так, одиночная птица в диапазоне 12 - 15 фунтов должен быть идеальный Размер.
Оттаивание является следующим важным шагом для звуковой результат. Это занимает около 3 - 4 часов за фунт, что составляет около 2 дней в течение 15-килограммовая птица.
Далее необходимо тщательно очистить размороженные Турции вместе с выкидыванием шеи, потрохов и печени. Вы можете выбрать не выбрасывайте эти части, включив их в соус.
Разогреть в конвекционной печи на режиме 'жаркое' при температуре 350°F в течение 10 минут, прежде чем поместить мясо внутри.
Сезон в Турции наизнанку с солью и перцем, и массаж немного оливкового масла в кожу. Для предотвращения быстрого обжаривания, накройте ножки и крылышки птицы с фольгой.
Далее, лежал он на тяжелую жаровню, а затем, поместив его в стойку духовки. Держать птицу ноги вместе, обвязав нить вокруг нее. Вы можете выбрать, чтобы поджарить индейку обе стороны-до груди или груди вниз.
В случае заполнения, рекомендуется готовить его отдельно, а не заполнять его в процессе жарки. Таким образом, можно сэкономить много времени. Это также гарантирует, что начинка полностью приготовленный, как большие размеры тела птицы могут препятствовать проникновению тепла.
Можно ожидать великолепных результатов, если мясо обжаривается примерно до 150°F изначально, постепенно увеличивая до 350°F в течение короткого периода, а затем поддерживать ее на 250°С. Продолжать запекать при 250°С, пока мясо правильно приготовленное и не станет золотисто-коричневого цвета.
Далее удалите индейку из духовки и заполнить ее брюшную полость с начинкой. Между тем, убедитесь, что духовка остается нагретой. Теперь, поместите этот фаршированный мясом в духовке, установлен на отметке 200°С, на короткий период, пока соки вам равномерно смешивается.
Далее, удалить индейку из духовки и дайте ему отдохнуть в течение по крайней мере 20 минут. Это будет способствовать перераспределению соки в течение всего мяса, делая его мягким, нежным и сочным.
Ваш Турция сейчас готова лечь под нож, переданные на тарелки и можно подавать к столу.
Приводимая ниже Таблица дает важную информацию о переменной времени приготовления в зависимости от температуры духовки и веса птицы.

Вся Турция
Температуру В Духовке
Время приготовления (в часах)
8 - 12 фунтов
250-325°с
3 - 4 часа
12 - 16 фунтов
250 - 325°с
4 - 5 часов
16 - 20 фунтов
250 - 325°с
5 - 6 часов
20 - 24 фунтов
250 - 325°с
6 - 7 часов

Теперь, если вы следовали выше шаги правильно, вы прыгнуты для того чтобы нарезать самые вкусные, сочные индейки вы когда-либо имели!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Готовить индейку в Конвекционной печи Готовить индейку в Конвекционной печи