Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Уникальные рецепты, чтобы сделать О-О-очень вкусный пудинг из Тапиоки



Тапиока-это здоровый и питательный и уникальный способ употребления этого полезного питания-сделать запеканку из него. Тапиока-это крахмал, который находится в корень кассавы и является родным для Амазонки. В настоящее время культивируется по всему миру и известен под многими именами. Это белый цветной мягкий выписка из интерьеров корня и является основным продуктом питания во многих регионах. Также используется в качестве загустителя для различных продуктов, это клейковины и белка-бесплатные и используются в блюда, как пудинги в Англии, пряные препараты в Азии и Штатах Индии. Тапиоку можно сделать в крошечные круглые жемчужины часто ошибаются, как саго или даже цветные полупрозрачные палочки, используемые для еды украшения. Это может быть очень легко приготовлено и можно просто варят и едят в сыром виде.

--- Заварной Пудинг

Рецепты, чтобы сделать пудинг из Тапиоки

Этот пудинг-это сладкий десерт на основе молока, который обладает сливочной текстурой и ароматом. Это выглядит очень эффектно и красочно с различными видами начинок, что он подается с. Его можно съесть в любое время дня и в любых количествах, так как это чисто здоровый от природы. Так как это очень просто сделать, вы можете добавить цвет, а также другие ароматы, чтобы сделать его вкуснее для ваших детей и семьи.

Пудинг, приготовленный с легкостью

Ингредиенты
¼ Стакана, сахар
3 столовых ложки тапиоки
2¾ чашки, молоко
1 взбитое яйцо
1 чайная ложка, ванильный
Маршрут

Для мгновенного пудинга, начала, в большой миске, добавив все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешать, пока он образует мягкую и гладкую пасту. Дать постоять в течение пяти минут, а затем варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не закипит. Затем снять его с огня и дайте пудингу настояться еще 20 минут. Подавать в чашках с цветной тапиока палочки, чтобы придать ему декоративный вид.

Старомодный Пудинг Из Тапиоки

Ингредиенты
¾ Чашки воды
½ Стакана, сырые тапиокой
2¼ чашки с пониженным содержанием жира молоко
½ Стакана, сахар
2 больших взбитых яйца
½ Чайной ложки, ванилин
Щепотка мускатного ореха
Маршрут

Смешайте воду и тапиоку в кастрюлю и дать постоять в течение 30 минут. Добавить молоко и соль и довести до кипения на среднем огне, дайте ему загустеть и держать помешивая, пока она не закипит. Объединяем яйца и сахар и хорошо перемешать их в другую кастрюлю, а затем, постепенно добавить ½ стакана тапиоки смесь к яичной смеси. Тщательно перемешать и добавить это в основной кастрюле на огне еще 5 минут. Как только он будет готов, добавьте ванилин и дать постоять около 10 минут. Подавайте его в миску и оберните миску с пластиковыми листами. Охладить его и украсить его с щепоткой или мускатный орех. Чтобы сделать этот пудинг без яиц, просто повторите тот же рецепт без яиц, и вы можете использовать кокосовое молоко в качестве заменителя простого молока.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уникальные рецепты, чтобы сделать О-О-очень вкусный пудинг из Тапиоки Уникальные рецепты, чтобы сделать О-О-очень вкусный пудинг из Тапиоки