Духовное развитие - Молитва - Сила молитвы



Неважно, каковы ваши религиозные убеждения, молитва может быть мощной силой для укрепления веры, успокаивая эмоции, и даже улучшение физического здоровья. Взгляните. Гари Орландо

--- Проверить эти теплые и утешительные молитвы узоры шаль

Молиться. это действительно помогает? Шестьдесят четыре тысячи долларов вопроса была примерно с начала времен. Некоторые говорят да а некоторые говорят нет. Итак, кто прав? Я думаю, это зависит от вашей веры в Бога и как вы узнали о Боге, независимо от того, кого вы воспринимаете, чтобы быть вашим Богом. Я не говорю о молитве в контексте конкретной религии. Религия-это организованная совокупность верований, которые мы создали, чтобы управлять нашими действиями и, как мы думаем, Бог хочет нас вести себя. Неважно, какой религии или конфессии мы следуем, мы молимся главным образом потому, что Бог говорит делать так.

--- Поистине уникальные и содержательные молитвы для свадьбы

О чем вы молитесь? Вы можете молиться за что-нибудь. Люди часто молятся за своих близких, кто может быть болен или переживает трудные времена. Вы можете обратиться за помощью на проблемы на работе, или помочь с прохождением теста в школу. Вы можете молиться за себя, чтобы быть лучше, более толерантного человека, или вы можете быть переживает личный кризис, что Вы не можете справиться самостоятельно. Вы можете молиться за успех. Но имейте в виду, что смысл 'успех' вам не может быть таким же, как это к Богу. Вы можете молиться за Мерседес, так что вы можете ходить в церковь или отвезти детей в школу. Бог поможет вам в церковь, а ваши дети в школу, но не обязательно в "Мерседес".

Психологические преимущества молитвы очевидны―фокусировать свои эмоции с помощью молитвы могут помочь снять стресс, успокоить страхи, уменьшить беспокойство и придать спокойствия посреди шторма. Молиться на регулярной основе может иметь огромное влияние на вашу психику, успокаивая ваше настроение, даря ощущение благополучия, как физические, так и психологические, улучшая как вы взаимодействуете с другими людьми и позитивно изменить то, как вы ведете себя.

Но молитва может быть благом для физического здоровья в дополнение к эмоциональному здоровью. Физиологические преимущества молитвы могут быть очень далеко идущими. Эти пособия были изучены и полностью документированы в медицинских журналах. Существует также огромное количество информации о пользе молитвы перед рискованным медицинской хирургии. В ряде важных исследований, пациенты, которые молились перед операцией пришел через свои операции в значительно лучшем состоянии, чем те, кто не молился.

Некоторые из самых мощных и успешных политических лидеров во всем мире, исповедовал, молился на регулярной основе. Сила молитвы помогла им преодолеть бедность в своих странах, но и сохранить своих людей, и встать на их врагов с мужеством и решимостью.

Бог отвечает на все молитвы? Я верю, что Бог действительно ответил на каждую молитву. Может быть, это не тот ответ, который мы ищем, но он ответил по-своему и в свое время. Часто мы теряем терпение и ожидать быстрых результатов. Иногда это может занять всю жизнь, чтобы получить ответ. Таким образом, молитву и терпение должны идти рука об руку―молиться на регулярной основе, учит терпению и укрепляет веру в Бога, независимо от того, кто вы думаете как Бог. Существуют буквально тысячи статей и рассказов, публикуемых ежегодно в таких изданиях, как вехи, Ангелы на Земле, и читатели Дайджест, подборка, о людях из всех слоев общества, которые используют молитвы, чтобы принести пользу себе или близким, часто с неожиданным результатом приема больше, чем они просили.

Так молился ли действительно помочь? Ответ громкое "да". Существует огромное количество доказательной, свидетельство, и научное доказательство того, что молитва действительно помогает нам эмоционально и физически, не только в наше время, но и―и самое главное―в нашей повседневной жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сила молитвы Сила молитвы