Новости и общество - Страусиная - Виды страусов



Страус, самая крупная птица на нашей планете, является родным для Африки. Знаете ли вы, что существует несколько видов страусов нашли в этой огромной земле?Страус (страусы camelus), относится к тем Struthioniformes, и тесно связана с другими нелетающих птиц, таких как эму, КИВИ и казуаров. Нар по сути означает, верблюд и страус носит это имя, поскольку она очень хорошо адаптируется к суровым и сухого климата Африки, как верблюд. Эта нелетающая птица заработал различие того, чтобы быть быстро бегающая птица на планете, достигая скорости более чем 60 миль в час. Страус также известен для укладки крупное яйцо. Будучи быстро бегает, страус будет работать, если он чувствует угрозу. Но будьте внимательны, если вам случится, чтобы спровоцировать его, он будет делать вам больше вреда, чем пользы! Страус может ударом своей мощной ноги, которые даже могут оказаться фатальными. Еще один интересный факт про страусов-их глаза, они обладают большой пара среди всех существ земли! Одаренный необыкновенным чувством зрения и слуха, страусы могут обнаружить присутствие хищника с большого расстояния. Известный миф страусов является то, что они прячут голову в песок, если они чувствуют опасность приближающегося. Однако, это не верно. Если они чувствуют угрозу, они лежат на земле, головами и шеями утончаются, и издалека, эта позиция напоминает груду земли, служит прекрасной маскировкой от хищников.

Подвид страусов

Следующие виды страусов водятся на материке Африка:

*Нажмите на изображение для лучшего обзора.
Страус
Его также называют Северо-Африканский страус (страусы camelus). Это был самый широко распространенный вид страусов, но, к сожалению, сейчас обитает только в некоторых частях Северной Африки. Эта птица возвышается над 9 футов - самый высокий вид страусов, с розовой шеей. Мужчины спортивные черные и белые перья, а самки серые.
Масаи Страуса
Произрастает в восточной части африканского континента, масаи страуса (страусы camelus massaicus) встречается в таких странах, как Кения, Танзания, Эфиопия и Сомали. По сравнению с другими подвидами, этот страус имеет относительно небольшие перья над головой. У самца шея и бедра принимают на розовый цвет для привлечения самок во время брачного сезона.
Южный Страус
Диапазон Южного страуса, или страусы camelus аустралис, ограничивается южной части Африки, в регионах, лежащих к югу от реки Кунене и Замбези в качестве названия. Эта птица перья когда-то были ценным товаром в области вокруг мыса Доброй Надежды, и, следовательно, она была одомашнена в давние времена.
Сомалийский Страус
Довольно отдельный вид по сравнению с тремя другими, Сомалийский страус (страусы camelus molybdophanes), встречается только в Восточной Африке, более или менее ограничена в регионе, известном как рога, в таких странах, как Кения, Эфиопия и Сомали. В отличие от других подвидов, самки крупнее, чем самцы. Эти страусы спорта белом наряде, у самок, имеющих коричневатый оттенок. Другой отличительный характер этого страуса цвет их бедра и шею, которая серовато-голубого цвета, и который меняется до темно-синего в брачный период. Хотя она разделяет те же местообитания, как масаи страуса, это разные по своим повадкам кормления предпочитая просматривать в районах, которые выше деревьев и густой растительности.
Еще одним признанным подвида, а именно на Ближнем Востоке или Аравийский страус (страусы camelus syriacus в) был найден в изобилии в районах Сирии и на Аравийском полуострове совсем недавно, в 1966. Он был чуть меньше по размеру на севере Африканского страуса. К сожалению, с зоной сушки и обширного браконьерства и использования огнестрельного оружия в регионе, этот подвид был полностью стерт с лица земли.

Страус-большая, красивая птица, и, хотя он очень широко распространен на африканском континенте, эти удивительные птицы были когда-то незаконно охотились ради их перьев, которые были использованы для изготовления модных аксессуаров, и для их кожи, которая была использована кожа, которая доказала, чтобы быть прочным и долговечным. Красной шеей и сомалийских страусов все еще охотятся для их мяса и яиц, что делает этот страус из которых считается под угрозой исчезновения. Правильный уход должны быть приняты, чтобы сохранить этот самый большой и самый тяжелый видов птиц на планете, поэтому ему не угрожает опасность полного исчезновения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Виды страусов Виды страусов