Финансы - инвестирование - Зоэтис: активист Инвестиционный Анализ (ЗТС)





--- Windstream-с earthlink: еще больше экономии (победа,ELNK)


--- Приятно отвергает Эббви Лейкемия препарат Venclexta

Активность инвесторов находится на подъеме, направляющихся в 2016 году, и такие имена, как Карл Икан и Ральф Уитуорт посылая волны через дискомфорт корпораций Америки. Вооружившись хедж-фонды, много капитала и угрозе прокси бои, эти инвесторы активисты пытаются доказать, что акционеры не получают полной отдачи от некоторых из крупнейших брендов в мире.
Это было в случае с "Зоэтис", Инк. (NYSEARCA: ЗТС), ответвление от Pfizer и крупнейший в мире производитель лекарственных средств для животных и вакцин. В четвертом квартале 2014 года, известный хедж-фонд активист Першинг управления площади столицы публично приобрести более чем за $1. Стоит на складе ЗТС 54 млрд, этого достаточно для примерно 8. 5% от общего количества размещенных акций. Ходили слухи почти сразу о давления от площади Першинга, чтобы сократить расходы и подготовить для возможного слияния или поглощения.
Акции "зоэтис", уже считается дорого в конце 2014 года, подскочила еще дальше на ожиданиях сделки с Валеант фармацевтическими и репутации Билл Экман, основатель и генеральный директор Першинг капитал. Акмана фирма имела невероятное 2014, и многие Зоэтис акционеров мне казалось, он мог проехать ЗТС выше через его живучи и зачастую противоречивым участие.
Зоэтис: параллельное и домыслы
Зоэтис был когда-то оперативным подразделением компании Pfizer, крупнейший в мире производитель фармацевтического препарата, до начала 2013 года, когда компания отделилась и стала публичной. Этот шаг сделал Зоэтис редкий чисто-играй в области ветеринарии и промышленности и привлекательным партнером по слиянию с любой другой начинающий поставщик наркотиков.
План ответвление от Пфайзер был объявлен в 2012 году. Название "Зоэтис" было выбрано как производное от латинского "жизненных", что означает "относящийся к жизни; жизненно. "Этот шаг был важен для обеих компаний, поскольку это позволило компании Pfizer поднять и продать акций, чтобы рассчитаться с долгами и он отдал управление "Зоэтис" большей гибкости и контроля. Ведущими андеррайтерами для последующего публичного предложения включены в JPMorgan Chase, Банк Америки и Goldman Sachs в.
Как это часто бывает с крупными спиноффов, Зоэтис привлек внимание хедж-фондов и частных инвестиционных компаний. Спиноффов являются привлекательными, потому что они часто есть комната для реорганизации и повышения эффективности, так как они более не вынуждены работать, как части более крупных и менее ориентированных бизнес-структур. Все желающие смогли получить в на первом этаже и изменить влияние, вполне может получить и прибыль.
Зоэтис подлил масла в огонь, когда он поднял оценок в конце 2014 года, повышение показателей продаж и прогнозирование минимум 200 миллионов долларов США, что в годовом исчислении доходов. Уолл-Стрит гудит от разговоров активности инвесторов вокруг Зоэтис в месяцы, предшествовавшие набег Першинг площади.
Экман и парк Першинг-сквер
Билл Экман является одним из самых известных и печально известный в определенных кругах, инвесторы активист. Его хедж-фонд также имеет склонность к делает заголовки новостей в фармацевтической промышленности. В 2014 году, Экман сделал волны на Уолл-Стрит, объединив силы с Валеант Фармасьютикалз Интернешнл приобрести Аллерган, производителю ботокса. Сделка сорвалась, но Экман все-таки удалось уйти с прибылью, когда Аллерган в конечном итоге был продан вскоре после этого Актавис.
Экман объединился с бывшим деловым партнером leucadia Национальный запуск Першинга управления площади столицы в 2004 году. В свою очередь, Экман, как сообщается, объявили 54 миллиона долларов собственных средств, чтобы сделать хедж-фонд от земли. Фонд является самым известным за его участие в valeant и короткую позицию на $1 млрд против дополнения поставщика Гербалайф. Гербалайф ставку в итоге без косточек Экман прямо против Карл Икан, который отправился на компании есть только один месяц. Спор вызвала гражданскую расследования со стороны Федеральной торговой комиссии (ФТК).
Как правило, очень вокал и потенциально строптивых, Экман был удивительно молчалив во время событий Зоэтис. Это было хорошо известно, однако, что Экман считает, что существует большая возможность сократить расходы на Зоэтис и увеличить свою денежную позицию, привлекательное предприятие для возможного слияния.
Ядовитая Пилюля Обороны
Команда управления зоэтис ответил в решающей степени после 8 Акмана. 5% акций была завершена. Всего через два дня после Першинг капитал добровольно раскрывает свои позиции, Зоэтис представила один год права акционеров план, более известный как "ядовитая пилюля" обороны, что позволит акционерам о покупке привилегированных акций со скидкой, если какой-либо инвестор приобрел 15% или большей доли в ЗТС.
Яд таблетки было достаточно, чтобы держать Экман от покупки доминирующее положение меньшинства в компании, хотя вряд ли это была реальная проблема. Это более вероятно вторжение Зоэтис выступил на Першинг-сквер, чтобы протолкнуть сделку с Валеант не несет никакой долгосрочный контроль над управлением.
Зоэтис Раздает Доска Сиденье
После краткого противостояния вокруг план прав акционера, Зоэтис капитулировал на Першинг сквер имени Уильям Ф. Дойл своего совета директоров. Дойл, ведущий член Першинг сквер инвестиционной команды, был одноклассником Акмана в Гарвардской школе бизнеса и директор Джонсон & Джонсон до прихода Акмана фонда в 2013 году. Большинство считают, Дойл был выбран в качестве директора, потому что на его фоне в здравоохранении технологий с.
Через несколько месяцев после доски объявления сиденья, Зоэтис обнародовал план сокращения свыше 300 миллионов долларов в ежегодных расходов к 2017 году. Во многом это было воспринято как признание того, что Экман был правильным и Зоэтис может увеличить акционерную стоимость путем обрезки жира в его работе. Этот тип действий-это именно то мероприятие, которое способствует повышению производительности Першинг площади.
Зоэтис также пообещал уволить около 2500 человек, или почти четверть всей рабочей силы, в дополнение к закрытие или продажа 10 заводов. Эти шаги прогнозируется рост операционной прибыли Компании на 200 млн долларов до 2017 года.
Билл Экман обратился к Зоэтис инвестиций в Першинг отчет полугодовой площади 2015. В документе указано, что доходы в Зоэтис продолжает превышать ожидания аналитиков, а рост доходов был "впечатляющим. "В не слишком скромных тонов, Экман предположил, что "недавно запустил" продукты отвечали за значительную долю роста выручки и программа реструктуризации затрат олицетворяла "первые шаги на пути к достижению" целевых сбережений и оперативность.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зоэтис: активист Инвестиционный Анализ (ЗТС) Зоэтис: активист Инвестиционный Анализ (ЗТС)