Финансы - инвестирование - Чего ожидать в апреле'заседания ФРС с





--- Измерения "и Опра эффект"и


--- Олимпийская Экономика: Бум Или Спад?

Никто не ожидает, что федеральный Комитет по открытым рынкам (FOMC), ФРС политику комитета, чтобы поднять процентные ставки в два дня апрельского заседания, которое начинается сегодня.
По данным ФРС агентство Bloomberg фьючерсы на данных, полученных в понедельник, там был небольшой шанс (2%) ставки сократить до 0%-0. 25% темп роста с декабря 2008 по декабрь 2015 года. Вероятность повышения на 0,. 5%-0. 75%, между тем, был плоский ноль.
Строительство жилья в США в марте минуты и сказал: "ряд участников считают, что трудности, сдерживающие рост и удерживая нейтральной процентной ставки были, скорее всего, спадать очень медленно. В свете этих ожиданий и их оценка риски для экономических перспектив, некоторые из них выразили мнение, что осторожный подход к повышению ставок, было бы неблагоразумно и отметил свою обеспокоенность тем, что повышение целевого уровня уже в апреле будет сигнал срочности они не думали, соответствующие. "
Разглядывая Июня?
Так как есть маленький аргумент о том, что целевой показатель будет, рынки будут слушать в среду днем на намеки о будущей траектории процентных ставок.
Выступая в экономическом клубе в Нью-Йорке в конце марта, председатель ФРС Джанет Йеллен заявила, что она ожидает "постепенное" повышение процентной ставки в среднесрочной перспективе, однако подчеркнул, что решения ФРС будут зависеть от поступающих данных. Она назвала экономические данные до этого момента "ведьмаку", отметив, разочаровывает производство и объем экспорта результатов .
Двойной мандат ФРС является для стабильных цен и максимальной занятости, поэтому ФРС концентрируется особенно на рынок труда и данные по инфляции . Рынок труда работает хорошо, с безработицей в 5. 0% в марте, а инфляция отстала упорно отстает от целевого уровня Центрального банка 2% . Основных расходов на личное потребление (предпочтительной мерой ФРС, который исключает цены на продовольствие и топливо) вырос на 1. 7% за год в феврале.
Когда в следующий поход пойдем?
КВМ группы отслеживает вероятность повышения ставки по федеральным фондам на основе фьючерсных цен . Аналогично сообщению Bloomberg, сме Group видит никаких шансов на поход, так как в понедельник, хотя был 1. 2% вероятность апрельского похода месяц назад. На июньском заседании, вероятность возрастает до 22. 5%, от 15. 8% месяц назад. Между теперь и в июне мы увидим много макроэкономической статистики, например, два отчета занятости, два персональных отчетов доходах, несколько показаний по инфляции и более. Это не только в ноябре, однако, что рынки видят вероятность выше 50% для повышения ставки:

Судя по срединной проекции на FOMC в марте "точка сюжета," цены будут находиться в диапазоне от 0. 75% и 1. 0% в конце 2016 года . Рынки видят только 22. 4% шанс, что это произойдет. Есть несколько причин обратить больше внимания на фьючерсы, чем прогнозы ФРС . Во-первых, несколько точек представляют неголосующих членов, которые не будут влиять на решение. Во-вторых, ФРС уже значительно отошли от своих предыдущих ужесточения позиции; срединная точка-участок проекции 1. 25%-1. 5% в декабре, и чиновники были многообещающими четырех походов до конца года.
Согласно опросу Reuters, опубликованном в понедельник, два повышения в этом году теперь представляется более вероятным, в соответствии с тем, что в настоящее время чиновники ФРС руководящих. Одним из ключевых факторов в принятии решений ФРС, первая оценка у. С. в первом квартале ВВП будут опубликованы в четверг, на следующий день после этой встречи..




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чего ожидать в апреле'заседания ФРС с Чего ожидать в апреле'заседания ФРС с