Финансы - инвестирование - Это небольшая страна с огромным потенциалом роста





--- Значение импульса на основе балансовой стоимости


--- Будут создателями-exelixis вырваться из ключевого сопротивления?

Тринидад и Тобаго (Т&Т) имеет больших экономических успехов за последние десятилетия, в основном из-за быстрого роста добычи природного газа и значительного экспорта нефтепродуктов. Доходы, полученные в энергетическом секторе составляет большой процент от общего объема ВВП Тринидада доходы государственного бюджета и валютных поступлений. Хотя Тринидад и Тобаго в значительной степени зависит от энергетических доходов работников, однако, они также реализует инициативы, направленные на диверсификацию экономики. В частности, Т&производственный сектор Т, стоит извлек немалую выгоду из государственных стимулов, направленных на сокращение издержек и барьеров для ведения бизнеса. Правительство также стало все более лояльной по отношению к иностранным и местным инвесторам, которые заинтересованы в туризме предприятия.
Успех Тринидад
За последнее десятилетие, Тринидад и Тобаго (Т&Т) имеет темпы роста, которые были в избытке на 4 процента в год, по данным Центрального банка Тринидада и Тобаго (CBTT). Стремительный рост Т&Т позволял доход на душу населения темпы роста, превышающие 4 процентов, для записи текущего платежного баланса свыше$4 млрд, и расти валютные резервы, чтобы US10Bn—самый высокий в Карибском море &амп; почти 1 год импорта обложка— к 2013 году. Т&финансовый профиль Т был таким образом резко улучшилось . Сегодня страна имеет долг по отношению к ВВП на 40 процентов, дефицит бюджета к ВВП на -3%, А " А " рейтинг Standard & Poor's в. Избыточный профицит бюджета страны за эти годы позволила построить и стабилизационный Фонд наследия около$5. 6млрд. (Для получения дополнительной информации о том, как страны записывать свои денежные операции, и то, что профицит счета текущих операций страны означает, см. в статье: изучение текущего счета платежного баланса. )

Вклад энергии
Большой успех Т&Т экономики обусловлено главным образом быстрым ростом в энергетическом секторе. Энергетический выход выделила более 40 процентов ВВП Тринидада и Тобаго за последние десятилетия, и энергетический сектор-это более чем в два раза Размер второй по величине сектор в Тринидаде и Тобаго. Вклад энергии является также тяжелое финансово-бюджетной политики. Общая энергетических доходы составляют более 50 процентов от общей выручки центрального правительства Тринидад и Тобаго. Кроме того, доходы от продажи энергоресурсов на основе продуктов для всего остального мира приходится 80 процентов всей торговой выручки. Сильный приток от продажи энергетических товаров на остальную часть мира на самом деле помогли столкнуть Тринидад и Тобаго по чистым международным резервам приблизительно на 2 доллара США. 2млрд в 2003 году до$10 млрд. к 2013 году. Сегодня Тринидад имеет наибольшее сальдо текущего счета в странах Карибского бассейна. Степень вклада энергии в Т&Т финансового положения также свидетельствуют недавние валютном рынке напряженность, которая возникла, отчасти потому, что замедление в стране доходы от экспорта газа, что побудило Центральный банк насоса беспрецедентного количества долларов в валютных рынках. (Для связанного чтения, см. в статье: что центральные банки?)
Тринидад и Тобаго имеет разведанные запасы нефти примерно 728 млн. баррелей, в 2013 году, по данным энергетического агентства разведки (ОВОС). Доказанных, вероятных и возможных запасов природного газа всего 25. 4 триллиона кубических футов. В островной Республики участвует в ряде энергетических и нефтехимических деятельности. Они производят сжиженный природный газ (СПГ) и нефти, на которые приходится свыше 50 процентов от общего объема экспорта, и которые составляют большую долю энергетического производства в Тринидаде. В прошлом, большая часть СПГ, произведенного (более 90 процентов) была продана на рынке США . Поскольку сланцевая революция в США, Тринидад пришлось искать других направлений в Латинской Америке и Карибском бассейне, к которому продавать СПГ, из которых наиболее известные рынки Доминиканской Республики, Панамы и Коста-Рики. Кроме того, Т& Т производит большое количество аммиака, карбамида, селитры -- используется в качестве удобрения -- карбамид. Они также являются одним из крупнейших экспортеров метанола в мире. (Чтобы понять больше о сланцевой революции в США, которая окажет влияние на стратегию таких стран, как Тринидад и Тобаго, см. в статье: Руководство по Нефть и газ в Северной Америке. )

Другие Секторы
Три другие главные отрасли в экономике Тринидада и Тобаго каждый вносит значительно меньшую долю от общего объема производства, чем энергии. Усреднение ‘обрабатывающая промышленность’ 8 процентов за последние 5 лет, Финансы и страхование недвижимости’ в среднем составлял 14%, а рестораны и распределение составляла примерно 12 процентов от общего объема доходов Тринидада и Тобаго. За первое полугодие прошлого десятилетия рост в энергетическом секторе был самым сильным из различных секторов, но в последнее время наибольший рост наблюдается в сфере финансов и страхового сектора, который в основном состоит из отечественных и канадских банков. Другие страны Карибского бассейна могут похвастаться большей диверсификации. Доминиканская Республика, например, имеет производственный сектор, который вносит 20% ВВП и отрасли связи, что способствует 16 процентов, туристической, финансовой, транспорта и хранения отрасли на 6%, 4% и 5% соответственно.
Привод Диверсификации
В стремлении диверсифицировать экономику Тринидада и Тобаго, правительство уделяет особое внимание на рост других секторов экономики. Туризм стал одним из основных направлений деятельности в последнее время. Сегодня туризм приносит менее 1% от общего объема производства в Тринидаде и Тобаго, а это способствует 4 процентов от общего объема производства в Ямайку, 6 процентов от общего объема производства в Доминиканской Республике, и более 11 процентов от общего объема производства в Барбадос. Таким образом, правительство Тринидада и Тобаго направляет средства на развитие инфраструктуры и поощрение прямых иностранных инвестиций, особенно в расположении Тобаго. Не производства энергии, которая в настоящее время составляет 8 процентов ВВП, также другое направление. Тринидад и Тобаго имеет преимущество относительно дешевых энергоресурсов и легкий доступ к Латинской Америке и Карибском бассейне. Некоторые компании, такие как Карибское подразделение Unilever и Западно-Индийский табак, воспользовались этими областями сила, и еще ожидается, так как правительство продолжает разворачиваться больше стимулов.
Нижняя Линия
Тринидад и Тобаго пользуется большим успехом за счет развития энергетической отрасли. За последние десять лет производства и экспорта СПГ и нефтепродуктов привело Тринидад на реальные темпы роста свыше 4% в год. С другой стороны, энергетический сектор вырос при неэнергетическом секторе прозябали. Сегодня на долю сектора энергетики приходится около 40 процентов от общего объема производства. Тяжелый вклад в энергетической отрасли делает Тринидад и Тобаго восприимчивы к потрясениям на сырьевых рынках, и, хотя они были созданы на US$5. Стабилизационный фонд, 6млрд, потенциальные потрясения в экономике могут быть эффективно сведены к минимуму за счет диверсификации экономики. На острове с тропическим климатом, объем доходов от туризма должны составлять значительно больший процент от общего дохода Тринидад и Тобаго . Туристический сектор является одним из самых низко висящие фрукты, которые можно заказать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это небольшая страна с огромным потенциалом роста Это небольшая страна с огромным потенциалом роста