Финансы - инвестирование - Политические Идеологии И Акции





--- Навалом Судоходными Компаниями, Как Борьба Рынков Смягчить


--- Вы Можете Легально Блокировать Беспилотников, Летающих Над Вашей Собственностью?

Запасы подвержены народы они называют домом. Даже компании, которые охватывают весь земной шар и собирать прибыль со всего мира можно повредить спад или изменение в положение в нации, они были основаны в. Это означает, что политика государства имеет прямое воздействие на запасы. В этой статье мы взглянем на некоторые важные политические системы и их влияние на рынки капитала в пределах их границ.
См.: Постановления Правительства: помогают ли они бизнесу?
DemocracyDemocracy-это система правления, при которой граждане страны, представители голоса править. В общем, демократия-это хорошо для инвесторов, а это означает, что права собственности – даже тех иностранных инвесторов, вероятно, будут уважать. Демократии также, кажется, поощрять предпринимательский дух, потому что люди могут свободно выбирать свою работу и получать большие награды, когда они добиваются успеха.
Компромисс заключается в том, что демократия может быть грязный процесс и бизнес-это не всегда главный приоритет. Демократий может также колебаться немного, политически и экономически, но они удивительно живучи и могут производить некоторые из наиболее благодатной почвой для экономического роста. Милтон Фридман был любят подчеркивать, что можно иметь капитализм без демократии, но нет демократии без капитализма. Что сказал, нет чистой демократии в мире - на самом деле есть несколько, если таковые имеются, чисто политических систем. Часто они смешиваются, как в социал-демократия (социализм + демократия). Однако, даже элемент демократии видится в положительном свете многих инвесторов.
AutocracyAutocracy-это когда один человек правит государством и нацией. Такая абсолютная власть может обеспечить стабильность – то, что инвесторы, как в странах с формирующейся рыночной экономикой - но это также означает, что стабильность имеет свою цену и с ограничением по времени .
Автократии могут длиться десятилетиями, как с Каддафи в Ливии (1977-2011). В курс политических наук, различия между автократиями, военной диктатуры, авторитарных режимов и тоталитарных государств, но для инвесторов это все действовать аналогично. Автократии могут быстро повернуть на иностранных инвесторов, изменение правил игры таким образом, что наилучшим образом служит диктатора.
Хотя эти режимы могут быть стабильными в течение длительного периода, скрытая угроза свержения или смерти делает его трудным для инвесторов, чтобы думать на перспективу в этих регионах. Например, в 2011 году в странах Ближнего Востока, таких как Египет и Тунис пережил "арабскую весну", систематический протест своих стран деспотичные лидеры и пропаганда про свободу режимов, в результате чего многие из них, уйдя. Гражданские беспорядки в этом районе отверг пессимизм среди нефтяных инвесторов в регионе, а цены раньше оставалась относительно стабильной при таких автократических режимов.
SocialismSocialism немного липкая для инвесторов, так как в чистом виде, нации и ее граждан собственных активов в совокупности. На практике, однако, существуют самоуправляемые предприятия в социалистических наций и они, как правило, пользуются такими преимуществами, как высокообразованная рабочая сила в странах с бесплатным или субсидируемым вузов, и менее необходимость предоставления медицинской страховки или пенсии эти работники.
Компромисс, конечно, высокие налоги на физических лиц и компаний. Некоторые отмечают, что эти налоги помогают государству платить за программы, которые обеспечивают социальную защиту. Такая подстраховка может способствовать созданию новых предприятий и новых бизнесов, которые иначе не существовали. Проще говоря, вместо того, чтобы поощрять наградами, предприниматели социалистических наций подстрекаемый меньше рисков. Все это означает, что компании в рамках социалистических наций могут быть привлекательными для инвесторов, даже если налоги не. Владельцы бизнеса в таких странах, как Норвегия, где многие аспекты экономики принадлежат государству, наслаждаться плодами труда своего предприятия с ограниченными предпринимательский риск в результате социальная сеть.
MonarchiesMonarchies, очевидное правило, нации, конкретной семьи, как правило, судить о конкретном случае, когда речь идет об инвестировании. Многих, которые существуют сегодня в тени своего бывшего средневекового себя (с остатками этой ушедшей эпохи все еще существующий сегодня с замками, артефактами и даже в лексике современных инвесторов. ) По большому счету, большинство современных монархий сохраняют традиционный или церемониальную роль; если угодно, благо они могут предоставить добавляет внутреннее ощущение стабильности к нации. По сути, эти общественные деятели-это хороший способ сплотить нацию с различными видами. На другом конце, монархия, которая фактически контролирует страны, такие как Саудовская Аравия, приходит с теми же вопросами и преимущества как самодержавие. Инвесторы не против монархии как они способствуют стабильности, так что вряд ли закончится кровью на улицах.
Коммунизма и других уникальных наций SituationsCommunist даже не упоминается в списке инвестиционно привлекательных стран, если бы не свадьба в Китае открыто коммунистическое учение с капитализмом. Китай-это не Коммунистическая. Китай является наиболее определенно не демократия и он не подходит под социалистической этикеткой, либо. Чем, похоже, является уникальным зацепления элементов - авторитарный режим с капиталистическими наклонностями. Это политическая стабильность и потенциал роста, и привлекает инвесторов. Истинный коммунист нации, однако, послали бы тех же инвесторов, работающих.
То же самое верно для стран, которые находятся под сильным влиянием религии - теократ. Это может быть трудно Пег, как религиозное влияние на политическую систему можно стабилизировать или повреждения.
Нижней линии, конце концов, все сводится к стабильности. Когда вы инвестируете в иностранном рынке, Вы не можете просто посмотреть на компанию, ее прибыль и перспективы его развития – или более широкого биржевого фонда на то пошло. Ты должен смотреть дальше, чтобы увидеть, если политическая система страны будет осложняющим фактором.
Большинство стран мира, однако, не одной системы или другой, . Они, как правило, смесь – демократии с социалистической элементов, демократические государства с монархиями и т. д.. – и эти смеси могут повысить или снизить общую стабильность. Когда речь заходит о развивающихся рынках, эти системы могут быстро меняться, переходя от автократии к демократии, к социализму, к коммунизму, а затем вернуться к самодержавию, к примеру. Как инвестор в эти страны, вы должны идти в ногу с политическими изменениями и знаю, что повлиять они могут оказать на ваше портфолио.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Политические Идеологии И Акции Политические Идеологии И Акции