Дом и семья - инвестирование - Схватить жизнь за рулем: преимущества катания на горных велосипедах


Официальный сайт, домен hydra2web.com


--- Как выбрать лучшие акции дивиденды


--- Там'почему они'повторно называемые мусорные облигации




Эти спортсмены объединяйтесь с гравитацией на захватывающие аттракционы самых горных вершин до н. э. . Встретить след строителей и всадников, которые помогают принять до н. э. на горных велосипедах Мекка Северной Америки (и мира).










Земля несется к вам, как вы и ваш велосипед увернуться от деревьев и ручьев прыгают . К концу поездки вы будете иметь за почти 5000 футов (1500 м) высоты от вершины горы Свистун . С адреналин течет по вашим венам, это легко понять, почему ощущения так употреблению.
Если вы ее построите, они будут ездить
Горный велосипед был выведен на существование под жарким солнцем Калифорнии на сухих и пыльных холмов графства Мэрин . Сегодня Международная ассоциация горных велосипедах, Канада занимает, как один из лучших мест в мире, чтобы перерабатывать гнар. Вы можете найти пятен рад ездить в любую точку страны, но до нашей эры, затем в Альберте, Онтарио и Квебеке лидирует с самой тропы и горные велосипедные туроператоров.
“Это лучшее чувство, чтобы увидеть, как кто-то спускается по тропе и увидеть, как они рады тому, что ты так сделал”, - говорит Стивенс.
Элитные байкерские Пол Стивенс выросла в Соединенном Королевстве с любовью для езды на велосипеде и скоростной спуск. Увидев Канады сцена на горном велосипеде, размещенные в журналах, он был полон решимости перейти через пруд.
“Я копил, чтобы приехать и влюбился в это место”, - говорит Стивенс. “Британская Колумбия-лучшее место в мире для горного велосипедиста! Есть огромная сеть маршрутов по вашему порогу в любом месте в море-в небо коридор. ”
Коридор змей свой путь от Хорсшу-Бэй, недалеко от Ванкувера, и мимо Уистлера в долине Пембертон . Парящие горные вершины, туманные леса, и гремят водопады создать идеальную полосу препятствий на велосипеде, держащий в руках открытый нариков. Сотни трасс для горных велосипедов являются свидетельством сильного велосипедного сообщества до н. э. .
“Байкеры начали строить вещи, которые они хотели ездить”, - объясняет Стивенс. “Теперь в каждом городе в коридоре от Ванкувера до Пембертон свои ассоциации Велоспорт . Эти ассоциации строить и поддерживать тропы, но есть еще люди, которые выходят и строят для удовольствия. ”
Стивенс-один из них. Он и его друг Дэйв Андерсон недавно закончил тропа на горе Блэккомб . “За несколько лет работы было вложено в нее”, - смеется Стивенс. “Он честно взял часы и часы ходить в лес. ”
Андерсон появилась идея зимой, так следующим летом двух байкеры вернулись и прошли через одну и ту же зону. Они отметили свой путь вниз с вершины, используя маркировки ленты, пробирающиеся через лес вокруг трещин и упавших деревьев. В глаза их ума, два визуализируется, где крутых поворотов и лучшие прыжки могли бы пойти.
В общих чертах обозначил, Стивенс, Андерсон, и их друзья начали работы по очистке территории и здания. Месяцев и след оформилась, зигзагами вниз с горы, мимо скалы, через ущелья, и над мостами. Вскоре пришло время проверить его.
“У вас есть все эти идеи о том, как он будет чувствовать себя, но вы никогда не знаете наверняка, пока вы ездить на нем”, - говорит Стивенс. “Я бы ездил мало разделов, но не все. Когда это было сделано, мы сделали большой ездить со всеми, кто помог нам построить след. ”
Для Стивенса, первая поездка вниз по тропе, которую он соорудил вручную был просто потрясающим. Буквально. Два байкеры окрестили их работы микро-климат, и рецензенты называют его “классикой Уистлер . ”
“Это лучшее чувство, чтобы увидеть, как кто-то спускается по тропе и увидеть, как они рады тому, что ты так сделал”, - говорит Стивенс.

Горный жаргон байкеров
Горные байкеры имеют свой собственный словарный запас, чтобы описать ощущения. Вот только несколько примеров.



Банни хоп
трюк, где вы используете свои ноги и руки, чтобы прыгать и поднимать велосипед за небольшие препятствия, такие как камни или бревна


каденция
Ваша ставка крутить педали


поворотах
откинувшись в угол поворота


набрал
когда вы, ваш велосипед, и велосипед компоненты полностью синхронизированы


падая
когда вы идете дальше по тропе (ты “увела”, если кто-то подрезал вас)


бермы
насыпью вы столкнулись на тропе


дать цветок
дерзайте!


гнарл
сложно, технические маршруты, наиболее распространенных в Тихоокеанском Северо-Западе


комплект
ваш наряд, от крышки вниз к вашей обуви


альпинарий
части тропа покрыта камнями




“Вы должны заработать, что спуск и прилагаем все усилия, чтобы первой добраться до вершины. ”
О Канаде наш дом и игривый земли
Кристин Shandro недавно ехал след Стивенса . “Это потрясающе!” она восклицает. “Маунтинбайк имеет реальное чувство общности и открытости. Эти тропы строители строили тропы для ничего. Они просто любят спорт, и они там работают каждые выходные в течение всего дня, не ожидая никаких наград. Они просто действительно любят дом рад тропы. ”
Кристин и ее муж, Эндрю Shandro, ветераны сцены катания на горных велосипедах до н. э. . “Я начал, когда мне было 17 еще в середине 1980-х годов”, - говорит Андрей. “Мы оба выросли на северном побережье Ванкувера, с тропы прямо в нашем дворе. ”
“Я никогда не катался на велосипеде, как молодая девушка”, - добавляет Кристина. “Я начал через Андрея. Мы встречались и он делал много гонок. На самом деле, он купил мне велосипед на одном из наших первых свиданий. ”
Кристина смеется, как она рассказывает о своей первой начинающим горный велосипед гонки. “Некоторые курсы еще в тот день было очень сложно технически, пройдя через различные препятствия или вниз скалистые ступени”, она вспоминает. “Я был начинающий всадник, и я нервничал, но это первая гонка была в поле фермера! Это была мутная и совершенно послушная, просто в основном плоский грязи. Это было довольно забавно. ”
Многое изменилось с тех пор. Кристин стала про элитный горный велосипед гонщик и член сборной горный велосипед . Андрей набрали золотых медалей на x-Games и четырехкратный чемпион Канады в горы на горных велосипедах.
Но одна вещь не изменилась: страсти, которая толкает их вниз, как гравитация.
Найти поток
“Это все о чувствую”, - говорит Эндрю, “скорость, творчество, как вы интерпретировать след, и как вы интерпретируете местности. Я люблю чувствовать его, звук шин, и как вы на моем месте или нажмите прыжок …”
Но прежде чем вы можете наслаждаться поездкой вниз, вы должны добраться до вершины. “Мне нравится, что вы должны это заслужить”, - говорит Кристин. “Вы должны заработать, что спуск и прилагаем все усилия, чтобы сначала встать на вершину. Вы также чувствуете чувство выполненного долга, когда вы едете что-то трудно, и вы сделать его на дно одним куском. Это весело, чтобы подтолкнуть себя. ”
Для этого пара, адреналин даже вызывает почти Дзен-момент полного присутствия. “Когда вы едете, особенно на более техничных трассах, вы должны сосредоточиться”, - говорит Андрей. “Вы не можете пусть ваш ум блуждать. Вам нужно просто сосредоточиться на езде вниз по тропе, не думая о других вещах в жизни. И если вы начинаете думать о других вещах, вы краху!”
“Я люблю … просто наслаждаясь моментом и не думая о том, что еще происходит”, - говорит Кристин. “Ты оставь все позади. Когда вы смотрите на это как на спорт, это действительно получает вас подальше от города, шума. Там не очень много народа. Как только ты во след, вы можете перейти на два часа езды, не видя другого человека. Это тихое, это прекрасно. ”
Семья и дела друг
В то время как катание на горных велосипедах дает гонщикам возможность изучить природу во всем ее величественном одиночестве, для Shandros это также типичный семейный пикник.
“Одна из самых больших вещей для нас заключается в том, что это действительно интересно и это то, что мы можем сделать вместе”, - говорит Кристин. “Мы с удовольствием сделаем это вместе с нашими друзьями, и оба из наших детей сделать это сейчас. Мы можем выйти как семья. ”
Байк парки сделали на горных велосипедах гораздо более доступным для детей, которые не могут быть так увлечены пешие прогулки до пика. И все больше и больше таких парков появляться по всей стране, представляя целые семьи на велосипедах.
“Оба наши дети росли в окружении велосипедов и видя все эти мотоциклы в гараже”, - добавляет Андрей. “Наш сын сразу же взял к нему. Не было никакого ‘Эй, мы должны идти на велосипеде. Он просто прицепился. А наша дочь любит его, когда она получила ее друзья с ней, она очень общительная. ”
До н. э. известен как один из любимейших горских мире велосипед .
Состояние ездить
“Мой фон был кросс-кантри, но мой успех был в катающиеся”, - объясняет Андрей. Если вас интересует катание на горных велосипедах, это только выборка различных стилей, доступных.
Кросс-кантри
Это самый популярный вид катания на горных велосипедах, и самым доступным для большинства уровней . Средняя гонка 20 до 30 км по грунтовым дорожкам.
Спуск
Байкеры поход или поездка на вершину пика, затем опускается на дно на максимальной скорости. Вы со свистом через лес так быстро, что некоторые курсы гонка займет всего пару минут.
Фрирайд
От пандусов до мостов резкое падение-офф, это езда на горном велосипеде искусственных препятствий на велосипеде, а не на горе.
Грязи скакать
Как говорит название, вы прыгать кочки или пандусы грязи с целью держаться в воздухе как можно дольше. Пока плыли по небу, всадники выполняйте различные трюки и вращения.
Даунхилл и фрирайд-это разновидности выбор для молодых гонщиков. Старше всадники, как кросс-кантри. Но в каком бы стиле вы решите попробовать, Канада и БК в частности—это место, чтобы сделать это.
“Сообщество процветает”, - говорит Андрей. “До н. э. известен как один из любимейших горных велосипедах в мире. В Байк-парк Вистлер-это первый парк такого рода в мире. Количество и разнообразие ландшафта-это то, что отличает нас от любого другого места. ”
Попадание в снаряжение
Есть много типов горных велосипедов, чтобы выбрать из, поэтому измерить свой рост и на внутренней стороне ноги, а затем взять эти цифры в веломагазин, чтобы найти поездку, которая подходит именно вам. Горные велосипеды не такие, как дорожные велосипеды или велосипеды BMX; они сделаны, чтобы выдержать суровые исследуя склоны.
Для пиковой производительности, кроме того, вам понадобится шлем, перчатки (некоторые всадники не ношу их, но они рекомендуются для начинающих, которые более склонны к поумнеть), облегающие велосипедные одежду и бутылку воды. Для получения дополнительной информации о выборе правильного велосипеда и защитной экипировки, проверить “все равно—нет разливов”.
Самое главное? Приносите чувство открытости, гибкости и приключения.

Попробуйте прыгать или острый угол. Это прекрасно, если Вы не.
Сделайте перерыв, когда вы чувствуете усталость. Наслаждайтесь видами и запахами горного.
Слезать с велосипеда и пройти часть маршрута, который заставляет вас чувствовать себя некомфортно.
Наслаждаться чувством играет в природе и в данный момент.

Горный велосипед эволюционировал, чтобы стать более инклюзивными, так что не беспокойтесь о том, что ты достаточно молод, достаточно силен, и достаточно активно. Когда спорт был впервые приступая к работе, большинство трасс были сложные и узкоспециальные. Теперь каждый может отправиться и найти поездку, которая соответствует их уровня опыта.
“Люди сейчас строят супер-доступные маршруты для всех райдеров всех уровней”, - говорит Кристин. “Мы проехали уже 25 лет, и теперь мы видим людей всех возрастов, желающих ездить. Тропы изменились, и некоторые из них намного проще, поэтому вы видите людей с их женами и детьми туда. Есть много больше людей, попадая в спорт. ”
Сегодня прекрасное время, чтобы взять прыжок. Буквально.

Зрелищный вид спорта
Гонки на мотоциклах точку страны в течение года. Вот только образец.



Гонка до н. э. велосипеда
5-13—семь дней июля путешествие по реке Пауэлл, Сквомиш, Вистлер, и многое другое


2017 Чемпионат Канады XCO
22-23—Го Июля Канмор, Альберта


Мон-Сент-Анн Горных Кубка Мира Велосипед
5-6—Мон-Сант-Анн Августа, Квебек


Crankworx
11-20 августа—Уистлер, до н. э.


2017 канадский велокроссу Чемпионат
28—Го Октября Шербрук, Квебек









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Схватить жизнь за рулем: преимущества катания на горных велосипедах Схватить жизнь за рулем: преимущества катания на горных велосипедах