Новости и общество - Семейные Ценности - Она's в игривый день в районе


проститутки






Силкен Лауманн связано с кризисом ожирения у детей с отсутствием детей, играя на открытом воздухе. Она создала ее активных детей движение, чтобы снова играть малышей .










Где все дети ушли? Что и rsquo;ы, что бывший Олимпийский гребец и мотивационный спикер, Силкен Лауманн удивился, когда она взяла своих детей в парк. Ребята еще и rsquo;т играл на дороге в хоккей или кататься на велосипеде или играть во все веселые игры, она вспоминала из своего детства в Миссиссаге, Онтарио.
и ldquo;я помню, как подумал кто-то должен сделать что-то об этом» из Лауманн вспоминает, и ldquo;и что заставило меня написать книгу о важности движения и игры для детей. в течение первого месяца после выхода ее книги, ребенок&амп;игры (Рэндом Хаус Канада, 2006), она и rsquo;г сделано почти 100 интервью о пьесе.
Создание Сообщества
Огромный интерес в своей книге увеличился Лауманн–это осознание кризиса ожирения, затрагивающих детей сегодня. Она сделала связь между избыточным весом, физическая форма детей и отсутствие детей, играющих во дворе. Это осознание привело ее к созданию шелковых и rsquo;s Активный Детский движения (silkensactivekids. Калифорния).
Ее программа стремится к увеличению числа детей, играющих в Канаде. Он стремится восстановить связь родителей с радостью играют со своими детьми и подпитать семей и районов, так они создадут безопасные условия для детей, чтобы играть вместе.
и ldquo;мы и rsquo;ве потеряли наши соседские связи. На самом деле не зная наших соседей и не чувствовать себя в безопасности в наше сообщество, наш страх увеличилась на наших детей–это безопасность,» из Лауманн говорит. и ldquo;для того, чтобы вернуть играть, мы должны воссоединиться с нашими соседями. »из
Активных детей и rsquo; сайт предоставляет информацию о том, как создание сети общинных действий (банки). Эти небольшие группы соседей может создать возможности играть для детей дома, в парке, на игровом поле, в лесу, или в тренажерном зале. Цель состоит в том, чтобы включать все от родителей до бабушек и дедушек, братьев и сестер, друзей и соседей. Как сказал Бернард Шоу, и ldquo;мы и rsquo;т перестать играть, потому что мы стареем; мы стареем, потому что мы перестать играть. »из
Благодаря щедрому гранту от ActNow до нашей эры, шелковые и rsquo;s Активный детей является создание общинных программ в Нельсон, Виктория, Виктории, до н. э., где они и rsquo;повторное сотрудничество с парки и зоны отдыха и общественного здравоохранения для распространения активных детей сообщение на общегородской уровень. Лауманн&амп;цель-обеспечение финансирования из каждой провинции, так что Активные дети могут подключить единомышленников по всей Канаде, чтобы построить сети действий сообщества в своих общинах.
Поощрение Играть
Лауманн делает различие между игрой и спортом. Существует два типа игры–это структурированные и неструктурированные. Организованные виды спорта, такие как хоккей или футбол, структурированы формы игры, где правила должны соблюдаться. Неструктурированная игра позволяет детям, чтобы растянуть свое воображение и раскрыть свои творческие способности. и ldquo;там и rsquo;ы реальная опасность того, что мы структурируем наши дети и rsquo; деятельности так много, что они не знаете, как сделать свои собственные удовольствия и травматологии; говорит она . и ldquo;они не знаете, как использовать свое воображение, чтобы развлечь себя. »из
Как родитель-одиночка двоих детей, Уильяма, 10 лет Катя, 8 лет, Лауманн осознает, что родители сегодня сталкиваются с нехваткой времени и работы . Мы и rsquo;ве обеспечить наших детей с электронных форм развлечения, включая компьютеры, телевизоры и видеоигры, которые часто выступают в качестве электронной няни.
и ldquo;мы воспитываем поколение детей, которые только развлекают себя, поворачивая на площади экрана?” в Лауманн спрашивает. и ldquo;если это так, мы и rsquo;повторное создание действительно нездоровое поколение, что и rsquo;S не собирается быть уполномочены, чтобы быть лучшим, что [он] может быть. »из
Лауманн считает, что мы должны подходить к нашим детям&амп;кризис ожирения с положительной точки зрения. Вместо того, чтобы сказать, что наши дети недостаточно подготовлены, мы должны переформулировать проблему. Как мы можем помочь нашим детям, чтобы иметь больше свободного времени? Как мы можем сделать их на открытом воздухе? Как мы можем узнать наших соседей? Что мы можем сделать, чтобы вернуть звуки детей, играющих на наших улицах и парках?
Выделить время, чтобы играть
Вот некоторые из Силкен Лауманн&амп;идеи для игр с детьми:

Пойти на 20 минут с ваших детей, чтобы исследовать ваш район один раз в день.
Пнуть футбольный мяч во дворе за 20 минут, пока запеканка и rsquo;s в духовку.
Пойти на 30-минутах езды на велосипеде вместе по окрестностям.
Включить в себе дух веселья в вашей деятельности с вашими детьми–не рассказывать сказки, верить, и искать сокровища, предметы охоты .






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Она's в игривый день в районе Она's в игривый день в районе