Еда и напитки - Капуста Рецепты - Просветите себя с этими 3 простых способов, чтобы заморозить капусту



Капуста широко используется в супы, салаты и рагу. Вы хотите вырастить свою капусту, так что вы можете сохранить для использования в будущем, или купить, если есть на видео, так что вы можете запастись капустой, чтобы сэкономить деньги и сохранить некоторые для последующего использования? Тогда вы пришли в нужное место, как этот кусок бизнес сайт расскажет вам несколько простых способов, чтобы заморозить капусту. Знаете Ли Вы?Древние египтяне ели вареную капусту перед основным блюдом обеда на убыль алкогольных последствий вина. Когда мы выращиваем растения в нашем питомнике, и в огромных количествах, мы часто сталкиваемся с дилеммой, что делать с избытком овощей? Капуста имеет свойство портиться довольно быстро, поэтому там должно быть какое-нибудь средство, чтобы предотвратить это. Теперь возникает вопрос, если вы можете заморозить этот листовой овощ? Да, вы можете! Капуста является универсальным в природе, и используется для многих других целей, кроме готовки.

Замораживание капусты имеет свои преимущества, его можно использовать круглый год без хлопот приобретать новый каждый сейчас и потом. Таким образом, устранение ненужных расходов и этот овощ хорошо вписывается в процесс замораживания. Узнайте несколько методов о том, как заморозить капусту. Хотя вы можете найти многими способами, вот три самых простых, которые вы могли бы использовать и сделать это самостоятельно.

Вот как. BlanchingDirections:♦ выбирайте свежие и дюже капуста, не капуста, почти мертвым, чьи листья падают. Он работает лучше на свежей капусте, так что купить один, или, еще лучше, возьмите один из собственного сада.

♦ большинство капуста белые черви, которые съедают ваш овощ, поэтому убедитесь, что вы удалите свои внешние листья, чтобы избавиться от этих червей.

♦ далее берем капустный кочан и промойте его водой, или вы можете впитать его в воде в течение 5 - 10 минут. Это поможет избавиться от лишней грязи или остатков.

♦ в зависимости от того, как вы будете использовать овощ, порезать его в клочья, если вы будете использовать его в салате, но для бланширования, убедитесь, что Вы не отдельное ядро или сердце из капусты, потому что куски развалится.

♦ возьмите кастрюлю и налейте немного воды и доведите его до кипения. Положить капусту рубят куски в кастрюлю и дайте ему бланшировать в течение 3 минут. Бланширование помогает убить бактерии и ферменты, которые разрушают овощной.

♦ далее перевести бланшированные капусту в ледяную воду, это поможет остановить процесс приготовления. Удостоверьтесь, чтобы держать капусту в холодной воде на такое же количество времени, что составляет 3 минуты.

♦ Сток овощ тщательно, и поместите их в многоразовые сумки или еда заставка вакуум пакеты. Убедитесь, чтобы удалить излишки воздуха из мешка.

♦ оставлять некоторое пространство для расширения и уплотнения мешок, прежде чем поместить его в морозильник. Вы можете использовать эти бланшировать капусту в течение 10-12 месяцев. Без BlanchingDirections:♦ опять же, выбирать свежий и пухлый капусты, помойте капусту в теплой теплой воде, чтобы удалить грязь и, чтобы убить любые бактерии или ферменты. Промокните насухо мягким полотенцем или, может, лист.

♦ Вы можете разрезать его на четыре огромных клиньев, или удалить листья отдельно, поскольку мы не будем использовать бланширование технику здесь.

♦ индивидуально, ставить друг на танкетке или фондовом листьев в многоразовые пластиковые мешки. Не забудьте оставить достаточно места для расширения.

♦ избавиться от лишнего воздуха, и убедиться, что нет никаких пробелов в мешке.

♦ место его в морозильник, и для Вашего удобства, вы можете оставить свой срок годности. Используйте его в течение 3 месяцев. Приготовленный CabbageDirections:♦ если капусту варят только в воде а не в масле, затем дайте ему высохнуть на бумажном полотенце на некоторое время, так как это поможет для поглощения влаги.

♦ Вы можете кромсать его на куски, или порезать на крупные брусочки. Как правило, рекомендуется держать голову нетронутыми, как это увеличивает их срок годности. Далее положите капусту на противень и держать его в морозильнике в течение примерно 20 минут.

♦ удалите его из морозильника и поместить его в вакуум еда хранитель мешок. Удалить лишний воздух, закрыть мешок, и дату сумка с перманентным маркером.

♦ Вы можете использовать это в течение 6 месяцев, а на вкус не сильно изменится. В то время как заморозка увеличивает срок хранения капусты, Вы не можете ожидать, что он будет как свежий и хрустящий, когда вы используете его несколько месяцев вниз по линии. Мороженая капуста может храниться до 1 года. Вкус тоже немного отличается, однако, его можно использовать в супах или любое жареное блюдо.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Просветите себя с этими 3 простых способов, чтобы заморозить капусту Просветите себя с этими 3 простых способов, чтобы заморозить капусту