Еда и напитки - Яблочный Рецепты - Удивительные рецепты для Корица яблоки Вы хотите, чтобы попробовать прямо сейчас



Люди были наслаждаясь корицей яблоки для поколений вместе. На самом деле, это блюдо традиционно подают на Рождество и День Благодарения. Давайте узнаем, как готовится из следующей статьи. Яблоки с корицей не обязательно было на День Благодарения или Рождество, но можно воспользоваться почти в любое время вы хотите. Это прекрасный десерт, который можно с мороженым или даже начинки пирога. Это также отличный гарнир для различных видов мяса. У некоторых даже есть его как на завтрак. Давайте выясним, как он подготовлен.

Рецепт 1
Ингредиенты
2 чашки обезжиренного молока
⅓ стакана кукурузной муки
2 столовые ложки коричневого сахара (в упаковке) или коричневый заменитель сахара
½ Чайной ложки молотой корицы
¼ Чайной ложки соли
1 яйцо
2 средних, яблоки дольками
¼ Чашки изюма
Масло-спрей
Способ приготовления

Разогреть духовку до 350ºF. Пальто шесть '6' унций заварного крема чашки с антипригарным разбрызгивателем и поместите их на противень. Держать сковороду в сторону на некоторое время. Сейчас в средней кастрюле, нагрейте 1½ стакана молока на среднем огне и доведите его до кипения. Смешать кукурузную муку с оставшимся ½ стакана молока в небольшой миске. Затем медленно взбейте кукурузную муку в горячее молоко. Снова довести молоко до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варить еще 5 минут.

Затем вмешать сахар, корицу и соль в молоко. Взбить яйцо вилкой в небольшой миске, а затем добавить его в горячее молоко смесь. Вмешать яблоки и изюм. Теперь, разделить смесь на 6 чашек заварного. Выпекать заварной чаши в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр печеный заварной крем выходит чистый. Охлаждают заварные шары на решетке в течение 20 минут. Подавать яблоки с корицей теплый.

Рецепт 2
Ингредиенты
1 или 2 яблока
Прочерк или больше корицы
Кусочек сливочного масла
Способ приготовления

Очистите яблоки и нарежьте их. Нанести толстый кусок масла в сковороде и обжарить яблоки. Пусть яблоки сидеть в течение 5 минут. Убедитесь, что яблоки не обжечься. Когда яблоки мягкие, по желанию, добавьте немного корицы в кастрюлю. Вы должны добавить только тире, или так корицы, чтобы предотвратить яблоки от сжигания. Бросить яблоки в течение примерно минуты. Теперь поместите яблоки в миске и наслаждайтесь.

Рецепт 3
Ингредиенты
4 больших яблок
4 (18 х 12 дюймов) тяжелые листы фольги, слегка распыляется с антипригарным разбрызгивателем
⅓ стакана коричневого сахара, упакованных
¼ Чашки сушеной клюквы
½ Чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки сливочного масла, разрезать на 4 части
Ванильное мороженое
Способ приготовления

Разогреть духовку до 450°F. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины их. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, клюкву и корицу. Пальто эти яблоки с этого года, а затем поместить их в центр листа фольги. Место 1 кусок сливочного масла на яблоки, а затем дважды сложите стороны и концы фольги, чтобы сформировать пакеты.

Оставить проветриться в фольгу пакеты для циркуляции тепла. Места эти запечатанные яблоки в духовку и выпекать в течение 20 минут. После того, как они были приготовлены, осторожно откройте фольгу пакеты и оберните фольгу вокруг яблок, такие, что не остается никакого пространства. Выпекайте еще 10 минут до размягчения яблок. Как только это будет сделано, чтобы яблоки слегка остыть, затем берем яблоки и служить им в миски вместе с ванильным мороженым.

Рецепт 4
Ингредиенты
1 среднего размера яблоко, удалить сердцевину и тонко нарезанный
1 чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка сахара
Масло с ароматом разбрызгивателем
Способ приготовления

Спрей для микроволновой печи форму для выпечки со вкусом масла разбрызгивателем, а затем поместить тонко нарезанные яблоки в один слой. Спрей яблоки со сливочным вкусом разбрызгивателем. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать все это корицей-сахарную смесь поверх яблок равномерно. Микроволновой печи в течение 2-3 минут и примерно через каждую минуту, проверить, если яблоки достаточно мягкие.

Рецепт 5
Ингредиенты
6 больших кисло-сладких яблока, без сердцевины, нарезанные и очищенные
1 чашка золотого изюма
1 стакан сахарного песка
¼ Чашки светло-коричневого сахара, упакованных
1 столовая ложка корицы
⅛ чайной ложки мускатного ореха
3 столовые ложки кукурузного крахмала
4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного
Способ приготовления

Добавить все ингредиенты, кроме масла в пароварку. Перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть все кусочки яблока. Далее поместите кусочки сливочного масла поверх яблок. Повар на высоко в течение 1 ½ до 2 часов. Вы даже можете готовить на низко в течение 3½-4 часа, помешивая яблоки на половине пути. После этого, подавать теплым.

Готовится это блюдо чрезвычайно просто, а результат очень полезным. В следующий раз вы принесете домой некоторые яблоки, убедитесь, что вы попробовать это. Всего наилучшего!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные рецепты для Корица яблоки Вы хотите, чтобы попробовать прямо сейчас Удивительные рецепты для Корица яблоки Вы хотите, чтобы попробовать прямо сейчас